上野万梨子先生の“つかの間のマルシェ”に出品します! [薬膳みそ販売奮闘記]
秋、冬とご試食いただいていた、上野万梨子先生から「つかの間のマルシェ」への出品のお誘いをいただきました。
コツコツと作り続けていてよかった!
出品するのは「春の薬膳やさい味噌」です。
「青じその香り」「春のしょうがの味わい」「春のカレー味」の3種があります。
ぜひ、お立ち寄りください。
日時は、2月28日(日)11時~14時(売り切れ終了です。)
場所は、玉川田園調布・けやきガーデン「ギャラリーリブレ」
(詳細は、「つかの間のマルシェ」にアクセスしてみてください。)
コツコツと作り続けていてよかった!
出品するのは「春の薬膳やさい味噌」です。
「青じその香り」「春のしょうがの味わい」「春のカレー味」の3種があります。
ぜひ、お立ち寄りください。
日時は、2月28日(日)11時~14時(売り切れ終了です。)
場所は、玉川田園調布・けやきガーデン「ギャラリーリブレ」
(詳細は、「つかの間のマルシェ」にアクセスしてみてください。)
石塚さん、こんにちは。
上野先生といえば、雑誌「JJ」の料理コーナーを切り抜いて、料理を作っていた20年前が懐かしいです~~
ウチの治療室でも「春の薬膳やさい味噌」の試食を20日から行っています、とても好評です!
カレー味はどなたからも美味しい~~と歓声が聞こえます。
青じそも人気ありますね。私は生姜が好きです。
HPの上野先生、ボブのヘアスタイルが今も素敵。。。
by メイ (2010-02-22 13:58)
メイ様
「春の薬膳やさい味噌」置いていただきいただきありがとうございます!
美味しいって言っていただけるのが、一番うれしいです。
ついでに体調も良くなったってなると、もっとうれしいけど・・・。
もう少ししたら、「白きくらげのぷるぷるシロップ煮」が完成します。
以前、薬膳講座でお話しましたよね。
あれをさらに美味しく、美容効果をアップさせて作ります。
できあがったらお持ちしますね。(*^^*)
by ライキング (2010-02-27 00:28)